«Семья, в которой я вырос, всегда принимала активное участие в общественной жизни. Я хочу работать для вас. Мы должны создать больше высокооплачиваемых рабочих мест, улучшить систему школьного образования, обеспечить безопасность и стабильность. Благополучие граждан — наш главный приоритет. Я умею находить решения и обеспечивать результаты».

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Лидер партии "Новый Советский Союз" Мири Угурлиев выступил с видеообращением.

09 МАЯ 2021


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В поздравительной телеграмме говорится:  

 

Уважаемые ветераны!

Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

9-го мая 2021 года все передовое человечество отмечает День Великой Победы

Ровно 76 лет назад Советский Союз победил гитлеровский фашизм в ходе Великой Отечественной войны 1941-1945 года, освободив оккупированные страны Европы от «коричневой чумы».

Все народы Советского Союза объеднились в борьбе против нацистской Германии и победили фашизм. 

Цена этой победы была велика: в этой войне погибли 27 млн. совестких граждан.

В последующие десятилетия именно ядерная и военная мощь СССР была мощным фактором сдерживания, который позволил планете избежать новой глобальной войны.

Именно Советский Союз впервые в мире отправил в космос человека: это случилось 12 апреля 1961 года, когда Юрий Гагарин сказал: «Поехали» и внес свое имя и имя своей Родины в славную историю первооткрывателей космоса.

В годы Великой Отечественной войны наши деды и отцы ценой своей жизни защитили территориальную целостность Советского Союза, руководствуясь лозунгом «Ни пяди земли врагу».

Однако в декабре 1991 года Горбачев и Ельцин добровольно расчленили огромную страну на 15 частей.

Сегодня, спустя 30 после этой трагедии, пришло время исправить ошибку истории: я и группа моих соратников решили создать Политическую Партию «Новый Советский Союз», которая требует восстановления суверенитета СССР на основе легитимного Всесоюзного референдума, состоявшегося 17 марта 1991 года, на котором 76,4% советских граждан выступили за сохранение Советского Союза.

Из разных уголков бывшего СССР я получаю письма, авторы которых просят предпринять шаги по воссозданию великой единой державы под названием «СССР». В настоящее время разрабатываются Программа и Устав партии «Новый Советский Союз», и вскоре будет назначена дата Учредительного съезда партии.

 

«Новый Советский Союз» с учетом ошибок прошлого мы хотим создать на новой основе: без коммунизма, который запрещает частную собственность и политическую конкуренцию.

Коммунистическая идеология с ее теорией классовой борьбы, стала анахронизмом в условиях глобализации и компьютерной революции, когда спутниковые навигаторы, смартфоны и сматр-карты шаг за шагом стирают различия между «белыми воротничками» и рабочим классом.

Подытоживая все вышесказанное, призываю вас, уважаемые ветераны, присоединиться к нашей инициативе и поставить свои подписи под воззванием о необходимости создания «Нового Советского Союза» на новой, рыночной основе.

Еще раз поздравляю Вас с Праздником Великой Победы.

С уважением,
 
Председатель Политической Партии «Новый Советский Союз», лидер Общероссийского Общественного Движения "За права предпринимателей России", глава фирмы "Компания Угурлиев - СОЮЗ XXI век"                                                                 

Мири Угурлиев

Председатель движения «За права предпринимателей России»,
лидер партии "Новый Советский Союз", глава фирмы "Компания Угурлиев XXI век" Мири Угурлиев поздравил
ветеранов ВОВ с Днем Победы